海外侨讯

汕头籍侨领千金陈蔚琳荣登第47届休斯敦华埠小姐决赛冠军获休斯敦华埠小姐称号

时间:2017/8/14 9:56:27  作者:汕头市侨联  来源:汕头市侨联  查看:704  评论:0

7月29日晩,由休斯敦同源会主办的第47届休斯敦华埠小姐选美之夜决赛在Royal Sonesta Hotel 隆重举行并圆满落幕,8号佳丽陈蔚琳荣登冠军获得休斯敦华埠小姐 (Miss Chinatown Houston) 称号,获奖学金$3500,将代表休斯敦前往旧金山角逐2018全美华埠小姐。

休斯敦华埠小姐选美参赛者需是居住在大休斯敦地区具有华裔血统的女性美国公民或绿卡持有者,年龄17岁以上,不超过26岁,单身未婚、无子女,无犯罪记录,具有才艺的非专业演艺人士或者模特。今年进入决赛的佳丽共9名,最小的佳丽17岁,最大的佳丽只有19岁。决赛进行了佳丽自我介绍,统一泳装表演、丰富多彩的才艺展示、华丽礼服走秀、抽签提问和现场回答。

据悉,此次荣获冠军的佳丽陈蔚琳是汕头籍侨领陈家杰、黄冰伉俪的千金。陈家杰、黄冰伉俪祖籍汕头澄海。陈家杰先生是美国布朗大学理学博士,菲尔布莱特全额奖学金获得者,现任美国马拉松石油公司 (Marathon Oil Company) 技术部及墨西哥湾生产部高级地质师,以高新科技方法,从事深水油气田研究与开发、油藏模型特征的分析与研究,其科技论着多次获奖。陈家杰先生同时担任美国休斯敦中国和平统一促进会执行会长、华夏学人协会及国庆基金会董事、美国德克萨斯州潮州会馆名誉顾问、美国华人石油协会理事、美国德州华人组织“侨湾社”副会长、中国广东省汕头海外交流协会名誉会长等社会职务,热心社会工作与公益事业,多次担任华人社团领导工作,积极推动美中文化交流,努力促进中国经济发展。  

本类推荐
Powered by OTCMS V2.72
汕头市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备13062762号
网站地图