工作动态

汕头市侨联主席谢惠蓉上门慰问担任市侨联荣职的老领导

时间:2019/2/1 16:38:35  作者:汕头市侨联  来源:汕头市侨联  查看:172  评论:0
  1月28至29日,汕头市侨联主席谢惠蓉上门慰问了市侨联荣誉主席和名誉主席罗仰鹏、王芸、李延康、杨鮀生等老领导,向他们带去新春的祝福和良好的祝愿,感谢他们对侨联工作的关心和支持,并认真听取他们的意见。
  每到一处,谢惠蓉都详细介绍市侨联过去一年的工作情况,她说,2018年,市侨联围绕以人为本、为侨服务宗旨,认真履行侨联职能、推动工作创新发展,通过联络联谊、推动侨史研究,凝聚海外侨心;开展新侨、社团和扶贫助困工作,进一步拓展侨联工作的联系面、服务面。各项工作得到了市委、市政府以及上级侨联组织的充分肯定,在第十次全国归侨侨眷代表大会上,市侨联再次荣获“全国侨联系统先进组织”称号。对于新一年工作,谢惠蓉说,2019年市侨联将深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,围绕落实“加快汕头经济特区发展,打造现代化沿海经济带重要发展极”的重大任务,按照市委十一届八次全会的部署,充分发挥侨联组织的作用,为汕头再创特区新辉煌做出应有的贡献。
Powered by OTCMS V2.72
汕头市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备13062762号
网站地图