工作动态

汕头市侨联侨声合唱团参演“春天交响”欢乐汇

时间:2019/2/19 15:33:17  作者:汕头市侨联  来源:汕头市侨联  查看:175  评论:0
  2月17日晚,“春天交响”汕头2019年元宵群众欢乐汇在林百欣广场精彩上演,共有来自全市多家文艺团体的1800多人参加演出。市侨联侨声合唱团作为汕头主要合唱团队之一,参加了《永远的潮声》《乘风破浪再出发》《我和我的祖国》等节目的合唱演出,再次获得了有关领导、专家的赞扬和广大观众的好评。
  这次参演活动也得到了市侨联的高度重视,谢惠蓉主席、李鸿钊副主席亲临现场为合唱团鼓劲加油并观看演出。
  侨声合唱团在接到演出任务后,全团上下齐心,认真参加排练。特别是连续几天的联排、彩排和演出,大家都不辞辛苦,克服种种困难,全身心投入到演出当中,充分体现了侨声人的好传统和好作风。通过参加这次演出,进一步提高了侨联侨声合唱团的能力和水平,对推动侨联侨声合唱团的发展有着积极的作用。
  聆听春天交响,齐奏发展乐章。这次,汕头市举办的元宵群众欢乐汇综艺演出,把汕头市近年来规格层次最高、形式内容最丰富、最具潮味和参与度最广的元宵群众文艺系列活动推向高潮,当天,共有十余知名网站同步全网直播。
Powered by OTCMS V2.72
汕头市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备13062762号
网站地图